Желай...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Чая тоже зря...
Мёрзнет и плечо...
И свети, заря...
Газа нет ещё...

А живу пока...
До пенсии дожить..
Ем уже слегка...
Надо да и жить...

А речка та...
Ещё мутна...
Простыл, болел...
И воду ел...

Воды мутиё...
И дожди спивай...
А бесплатно всё...
Как душой желай...

Сергей Скворцов-Апшеронский