Не ждите!

Солнечный Котенок
Не ждите чуда - чудите сами!
Ищите солнце за облаками,
Не верьте тем кто сулит вам счастье,
Не дайте душу порвать на части

Живите смело легко и честно!
Своё найдите по жизни место.
Оставьте рядом лишь тех с собой,
В глазах которых живёт любовь.