133 Там где текут ручьи

Игорь Курин
Сжег пятью пачками сигарет все у себя внутри
Ну и что с того, что расстаял снег
         [НЕКУДА ИДТИ]
Там где текут ручьи, кровь и осколки. Страх.
Если не "НАШИ" то "ЧЬИ" Сдавленный хрип в устах.

В небо последний взор, и.,- оборвалась струна.
Боже, какой позор. Гибнет РОССИЯ СТРАНА.
ЕСЛИ ЕЩЕ УСПЕТЬ, ОС-ТА-НО-ВИТЬ, остыть... ]"СТОЯТЬ"[.
Страшную ПЛЕТКУ-СМЕРТЬ. БРОСЬ ОРУЖИЕ РУССКИЙ
Больше не смей ]СТРЕЛЯТЬ[
В детские души не ]сметь]! В женщин и стариков.
Не проливай на твердь слезы отцов и вдов.......