СегOдня - Vчера - Zавтра

Уралова Татьяна
Нервы – верёвки разной длины,
Сердце питается новостями.
Только в единстве люди сильны,
Патриотизм надо пить  горстями.

Это не пафос – сгусток  вины
В том, что расслабились и решили:
Останется ДРУГОМ хотя б полстраны 
(Мы ведь веками бок о бок жили!),
Время вылечит зло сердечное…

Мы ошибались – нет в мире вечного.
Если все корни души погнили,
То сохранится ли что человечьего?