Игрушка

Еременко Елена
Он не позвонит, не скажет,
Как было ему непросто.
Он никому не расскажет.
Он давно одинокий остров.

Привычка - дело простое,
Чем дольше - тем сердце черствее;
Любовь ничего не стоит,
Он станет еще сильнее.

Плевать, что уходит время,
Он ни о чем не жалеет,
Боль со временем стала слабее,
И сердце его леденеет.

А ты оставишь попытки,
Не хочется быть игрушкой.
Ты совершила ошибку,
Стала ему не нужной.