Послание друзьям

Лариса Довгая
Сценарий  "Меч князя Давыда"


Мои друзья, не опоздайте,
Как я хочу увидеть вас!
Меня в унынье не ввергайте,
Есть у меня большой запас
Надежды на исход хороший,
И мы врага еще взъерошим.
Не пьянки ради, здравья для
Еще содвинем хрусталя
Сосуды с влагой виноградной,
С судьбой поборемся превратной,
И перед новою дорогой
Хочу обнять вас у порога,
Просить прощенья ради Бога,
Сказать, что братству верен я.
Не опоздайте же, друзья!