Видел бог, ,, ,, ,,

Вероника Невзорова
Ослабла душа,
как струна у гитары.
от обид стала легче птенца.
Ей уже не страшны
разногласий пожары,
онемев замолчала душа.

Видел бог....
ей хотелось иного,
жить и любить эту жизнь.
Только мир,что вокруг
отличался совсем от такого
и душа обессилила вдруг.

И бескрылым птенцом
неслась в поднебесье,
где воля и тихий покой.
А на грешной земле
оставалась лишь песня
венчавшая радость с бедой.

Люди, не раньте
друг друга словами
душа,как сосуд из стекла.
Ведь тайно с небес,
кто то смотрит за вами
мир согревая искрой добра.