Холил...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Чтобы всё цвело...
Память да и та...
Грустью и свела...
Всех и доброта...

Чтобы солнце жгло...
И дожди пришли...
Без согласья кто...
Не любил любви...

Всё равно весне...
И мороз не мил...
А любовь в тепле...
И в любви холил...

Сергей Скворцов-Апшеронский