Точка невозврата

Ольга Листопад 2
Мы с тобою прошли точку невозврата,
На прощанье бросаешь равнодушно «пока»,
Растворилась любовь и исчезла куда-то,
Вот увидишь, что скоро буду я занята.

Мы с тобою прошли точку невозврата,
Ты при встрече случайной опускаешь глаза,
Ты не стал для меня дорогою утратой,
Лишь в глазах поволокой застывает слеза.

Мы с тобою прошли точку невозврата,
В этот вечер ты даришь свои ласки другой,
Горький мёд и услада — это было когда-то,
А сегодня прощаюсь, я с тобой, дорогой...

Мы с тобою прошли точку невозврата...