Апрель 2022

Владимир Сидоренко 3
Что делает с нами этот апрель?
В снегу утопают в сквере дорожки,
Упрямо старается на крышах капель
И прячутся всё ещё в отдушинах кошки.
Сердце в апатии бьётся ритмично.
Хотя и дела идут как всегда.
Что-то не ладится в моей жизни личной,
Но вряд-ли это большая беда.
Только опять растёт ожидание
Определённости что-ли
Или тепла...
Где отыскать источник желаний?
Это апатия, а не тоска.