А ты не возвращайся, все забудь

Пиковая Дама 3
А ты не возвращайся, все забудь,
Все растворится в утреннем тумане.
Был безрассуден этот долгий путь,
Он больше никого из нас не манит.

И по привычке незачем идти,
Где все застыло, все заледенело.
С тобою дальше нам не по пути,
И ты не врач, и я переболела.

Расстанемся, и все пойдет на лад,
Тебе другая, мне другой приснится.
Осталось позабыть вишневый сад,
Где пела мне холодная жар-птица.