Грустно-неличное

Семен
Нам бы умереть, расставшись;
Разбиться
_________ выдохнув
Короткий шорох из легких,
________________________Уставшим
От общей постели.....
Высохнуть

Словно океан Индийский
Или Атлантический
Сжигая от перегрузок душевных хардиски
Двух нервных систем истерических

А мы лишь разорвали простынь
На флаги белые
Идем вдали друг от друга,
_________________________Просто
Смеясь над Амура стрелами

03.04.22