Уходят мёртвые на небо

Мэри Снегова 2
Прочь поражения, победы.
Тоска осталась. С нею - грусть.
Не жди. Я больше не приеду.
Прости, обратно не вернусь.

Теперь не путаются мысли.
И не стучат в груди сердца.
Чечня украла наши жизни.
Всех истребила до конца.

А на душе - темно. Противно.
Я был к такому не готов.
По нам рыдают громко ливни.
И нет могил. И нет крестов.

Ветра холодные задули.
Я больше вновь не стану жив.
В телах у нас остались пули.
Рукой не вынутся ножи.

Судьба всегда ломает слепо.
Нам погибать в суровом зле.
Уходят мёртвые на небо.
Нам нету места на Земле.