Похоже Березовский жив?

Нина Григорьевна Скорикова
Похоже Березовский жив?
Под чьей скрывается он маской?
Кто дирижёр? По чьей указке,
Немало жизней положив,
Под брюхо хвост прижав с опаской,
Надежды луч уничижил?

Мы так надеялись на то,
Что совершатся перемены:
На смену алчности, измены,
Воздвигнув трон свой на престол,
Совет бездарных шоуменов
Разгонит царственный орёл...
****************************

Подспудно чую пятой точкой
Майнут козлы за бугорочки,
Взвалив немилость и опалу
На свадебного генерала.