далёкая звезда

Елена Бюлер
Далёкая звезда

Ты как далёкая звезда
Так ярко светишь, но не греешь
Самовлюблённостью горя
Ты на привет приветом не ответишь

Во всей вселенной только ты
И всё же за тобой скучаю
С тобою связаны мечты
Жаль, что останутся мечтами

Я от тебя схожу с ума
Не в силах я с собой бороться
Тебя я вижу и  во снах
Если наяву не удаётся

Тебя достать не так легко
Ты часто прячешься за тучи
Мне на тебя не всё равно
Я не встречала тебя лучше

03.04.2022 Elena Buehler