Любая дорога - это дорога к Б-гу,

Юдит Семенова
Любая дорога - это дорога к Б-гу,
И каждый твой шаг неосознанно безупречен...
Ты спишь с ним в обнимку, ворочаясь понемногу.
Он спит с тобой рядом, отсутствуя бесконечно.
Любая ошибка становится чем-то важным,
Когда, ошибаясь, себе повторяешь снова,
Что этой дорогой ты уже шла однажды,
И ты не умеешь заштопывать боль по-другому.
Ты дышишь ему в подбородок, кричишь: не верю!
А он перехватит дыханье твоё и скажет:
- А я в тебя верю. И каждой своей ошибкой
Ты мне доказала, насколько в тебя верить важно.