Зима наверно заблудилась

Элиск
К нам в феврале пришла Весна,
    Нарушив правила  природы.
Кругом растаяли снега,
     На поле появились всходы.
Звенела радостно капель
     И падали сосульки с крыши.
Такая всюду канитель!
     Веселый гомон в саду слышен.
А в мае,снова падал снег...
     Зима, наверно, заблудилась
И замедляя свой побег,
     Насыпать снега спохватилась.