Доброе утро так мило с любимой

Лев Дмитриев
Доброе утро так мило с любимой,
Жизни моей путеводной звездой –
Нежной, ярчайшей и незаменимой,
Самой прекрасной, желанною мной!

Всё что вокруг, от неё всё зависит:
Краски, желанья, закат и рассвет,
Жизни настрой и его даже выси –
Мне без неё Света Белого нет.

Дивное чудо является с нею,
И пропадает, когда я один,
Ровно дышать к ней теперь не сумею,
В чувствах безбрежных я с нею един.

Мне она дарит моё вдохновенье,
Радость и счастье, желанье творить,
И разрешает мои все сомненья,
Ею одною хочу только жить!


03.04.2022


madamvong.ru