Назланмак

Соколова Тат
О своём аромате ты спрашивал,
Вызывает ли он мандраж?
Но ты сути всегда не улавливал,
Ты и есть безусловный сияж.

Я не буду играть с тобой в прятки,
И другую искать не позволю.
В нашем личном с тобой беспорядке
Я власть оставляю контролю.

И, конечно же, верю в твоё "безразличие",
Что чувства ко мне живут кое-как.
Но в искреннем, честном обличии
Ты не скроешь никак назланмак.

Молчание - не золото, если речь о любви,
Каждый из нас ещё тот виртуоз.
-----
Боже, прошу, ты его береги,
Пока нам не позволишь кайрос.