Апрель-весна

Матвеева-Сергеева
первоцветы снежком запарошило
шапки снега на ветки легли.
эх весна ты , весна красавица
где же твои золотые деньки?

где же солнышко твое яркое,
где капель что стучит в окно.
первоцветов головки яркие,
зимней сказкой вновь замело.

  (С) м.с.н.