А я бегу разбрасывая листья

Валентина Зезина
А я бегу, разбрасывая листья,
Смеюсь и радуюсь тебе!
Ведь эта осень мне не снится,
Она в тебе, она во мне.
Когда иду с тобою рядом,
Мне даже осень не страшна -
Ни дождь, ни ветер, грязь и слякоть
Не разлучат нас никогда!
Один лишь взгляд, одна улыбка
Согреет нас своим теплом
И сердце в унисон с твоим Забьётся в томленьи сладком от любви!
А я бегу разбрасывая листья,
Смеюсь и радуюсь тебе,
Ведь я люблю тебя
И это мне не снится-
Ты рядом и твоя любовь во мне!