К семилетию Егора Романовича Крысина

Евгений Германович Крысин
О дне рождения Егора
помнят все, кому он дорог – 
поздравляем мы его:
с Днём рождения, Егор!

Будь здоров и полон сил,
пусть тебя узнает мир!
Мы надеемся, что вскоре
мир узнает о Егоре.

А пока дорога в школу
уготована Егору.
К главным целям впереди
по дороге той иди!

Мы желаем, чтоб пятёрки
были только у Егорки
и на Крысина Егора
чтобы вся равнялась школа!