и тишина

Елена Бессонова
какая метанойя плавная
во всех умах произошла
и даже не увидишь шва
вчера был против нынче за
о чём вы спорите ребята
мы не ребята мы трава нет
мы вершители и гнозис
приоткрывается едва
сиюминутные дела
спихнув
мы будем мыслить