хочу женитца. депрессяшки..

Аркадий Абрамов
  раз помню написал
  хочу женитца
  есть давняя мечта
  найти девИцу

  свой номер разместил
  на старой ладе
  её за полцены      
  купил у дяди

  в пролёте был большом
  я с той объявой
  смеялись все вокруг
  над хрень малявой*

  кричали мне во след
  жених поехал
  и пальцем у виска
  крутя при этом

  я быстро уловил
  в чём здесь причина
  невестам нужен был
  крутой мужчина

  взял срочно напрокат
  тогда я бентли
  и телефон свой дал
  уже в конверте

  и тут же сразу фарт
  звонят все сутки
  а это для меня
  пардон не шутки

  я ж просто приколист
  поймите леди
  и езжу только лишь
  на лисапеде

      ***
  а всем владельцам лад
  сказать хотитца
  тойоту не купив
  вам не женитца

  такие вот у нас
  пошли девчонки
  коль ты не олигарх
  постой в сторонке
   
   малява* - жаргонное зонное... «записка»