ОНА И ОН...

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение  на «Они» (Светлана Маляр)

Она и Он-великая стезя,
Неся любовь,в прощении друг друга,
Жизнь не проста,иначе и нельзя,
Для выхода из замкнутого круга.

Он и Она-божественная страсть,
При сотвореньи собственного мира,
Дав равноправие обоим,жизни власть,
Любви глубокой,так как у Шекспира.

Они и вместе,рядом каждый день,
Враз понимая смену настроений,
В красотах будней,вместе на земле,
Приняв досуг насущных откровений.