Где же взять белоствольную рощу?!

Лана Бирюкова
Я хочу умереть средь берёз,
Чтоб шумели они надо мною
И гляделись в волнующий плёс,
Он ласкал бы их тёплой волною.

Только в наших краях не растут
Белоствольные стройные дивы.
Молодые весёлые тут
Тополя серебристо - игривы.

Нас, кто любит берёзы, здесь рать
И они,  как и я, тихо ропщут:
Где же взять белоствольную рощу?
Знать, не будем пока умирать.