разумейте и видите

Бобо Даллоти
застыли птицы в облаках
и мы забылись в гневе разобщенно
вот Господи стою и на руках
держу свой мир тобой прощенный.

и руки выветрились болью
и ненависть как паутина в свете дня
вот Господи стою а на плечах печаль судьбой
и только молвится: прости меня