Всё не так, где нету веры

Аделина 34
Всё не так,где нету веры,
Когда совесть не чиста
Мы окно психиатрии -
Плод больного ремесла

Скверно жить и скверно мыслить
В дни несдержанных страстей
Недовольство и капризность
Спутники судьбы твоей

Жалок тот,кто в своём гневе,
Заразил других умы
Загнило людское племя,
Исказив свои мозги

Информация способна
Ввергнуть в дьявольскую пасть,
Заразится, и достойна
В бездне вечности пропасть