Из книги Прописи

Манукян Марина
Случайно-Выживших-В-Расплатах-
За-Всякий-Неслучайный-Тон-
Несоответствия,-Горбатых-
Под-«Не-Своим»,-Со-Всех-Сторон-
Навязанным-И-Закреплённым-
В-Обязанностях-И-Страстях,-
«Неведеньем-Осведомлённым»-
В-Запутанности-На-Путях,-
Опустошаемых-В-Процессах-
Использований-Вер-И-Нужд-
И-«Берегут-При-Интересах,-
Что-Просветлению-К-Ведут»,-
И-«Параллельно-Развивают-
Нестойким-Опытом-Беды»…
Везучие-Забыть-Желают-
Предвиденное,..-И-Труды-
Всё-Более-Неблагодарны-
Итогами…Печаль-И-Боль-
С-Любою-Ложью-Солидарны:
Ведь-«Минус»-Всё-таки-Не-НОЛЬ…