Не считая звёзд

Оксинья Калинкина
Звёзды в небе ожерельем,
Кушаком дым из трубы,
Шерстяной навис куделью
Снег над окнами избы.

В той избе скребутся мыши,
Быт, как мешковина, прост.
А богатства выши крыши,
(Это не считая звёзд).