Сиреневое

Вячеслав Григорьевич Коротин
Сиренью сиренево пахнут сады,
Сиреневый цвет за кормой у воды,
В сиреневом сумраке плавает двор,
Сиренев оттенок заснеженных гор.

Я, правда, в горах никогда не бывал
И снежных вершин никогда не видал,
Мне степи милее, поля и леса,
Песчаная, в речке бурлящей, коса.

А также сиреневый свет от звезды
И то, как сиренево пахнут сады,
В сиреневом сумраке плавает двор –
Всё это сиреневый радует взор!
                30.10.15г