Приве ковбою

Валентин Ставший
Обнуленье санкций ждём
Не тяните « хвост у кошки «
А не то привет пришлём
С Толстяком-грибом в лукошке

Здесь нельзя с плеча рубить
Возникает сам собою
Наш вопрос
Быть или Бить
Посылаем мы ковбою

Время есть, ещё немного
Ждём от них прямой ответ
Нет ответа, спросим строго
В первых строчках наш
Привет !
29 12 2019 г.     стр 13-57