мне уже 90

Наталья Феда
Мне уже девяносто,
В паспорт страшно смотреть.
Я пошла прогуляться
В этот раз как в последний!
На скамейке дедок
Вдруг окликнул меня:
Дайте мне закурить,
Дайте мне продышаться!
Я иду такая вся
Вроде не в рваном.
Я иду такая вся
Людям навстречу!
Я не верю в любовь
И что буду встречаться!
Дайте мне валидол,
Дайте мне отдышаться!

Он пустая надежда,
Он ведь младше меня
Лет на 30 а может всего лишь на 20!
Но наивней меня
Здесь в деревне уж нет!
Я несу сигарет
И мы будем встречаться!