На твоей могиле белые цветы

Елена Меньших 2
На твоей могиле белые цветы,
Лилии узорные большой мечты.
Жёлтое сердечко большой любви,
В мае запоют трели соловьи....

Я узнаю тебя в паралельных мирах:
Свет небесный в твоих голубых очах.
Я узнаю тебя с перебитыми крылами,
Даже с выколотыми ворогом глазами...
Безупречный ратник святой борьбы
Чистый белый ангел твоей судьбы.

Перебиты руки, перебиты ноги,
Тело без души лежит у дороги.
Белою голубкой вознеслась душа,
Встреча у врат рая была без гроша...

На твоей могиле белые цветы
Лилии узорные большой мечты.
Жёлтое сердечко большой любви,
В мае запоют трели соловьи.....
   
     ************

Март 2022. ХМАО. Югра. Сургут.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~