Кто устроил Бучу?

Марк Львовский
Кто устроил Бучу?
Было и покруче,
Мастера кровавых акций,
И фальшивых провокаций.

Украинцы прокричали,
Англичане поддержали,
Фэйки трудно не заметить,
Мы найдём, чем им ответить.

Фэйки Запада известны,
Нам они не интересны.