Временные промежутки

Галина Крайнова
Временные промежутки,
Параллельные миры
И бегут, бегут минутки,
Нам отпущенные дни.
Что успеем, что сумеем
В этом мире совершить,
Чем ещё переболеем,
Продолжая с этим жить.
Мы приходим ненадолго,
А уходим навсегда.
Сторона моя, сторонка,
Старорусская душа,
О тебе слагают песни,
О тебе идёт молва,
Ты живи, живи по чести
И спасай весь мир от зла,
И когда-нибудь настанет
Этот век наш золотой,
Человек мудрее станет,
Будет с Богом и душой.