Опомнитесь, солдаты

Светлана Паутова 1
В природе всё застыло,
А у людей война...
И небеса закрыла
Тучь черных пелена...

Стреляют, убивают
И жизни не щадят...
И каждый понимает:
Дороги нет назад...

Опомнитесь солдаты,
Дружите с головой...
Вас ждут родные хаты,
Вас дома ждет покой...

Вас любят ваши дети,
Вас жёны ждут всегда...
Любовь нужна Планете,
Строитель городам...

Народ, как прежде, верит:
Что разум победит!
Откроете вы двери
Туда, где МИР царит!