Благодарность учителю

Букреева Елена
За деток своих мы конечно боялись,
Ведь их отпускали во взрослую жизнь,
До школы играли,шалили,смеялись,
А как будет в школе, вдруг только держись.

Напрасно, ведь в добрые руки попали,
Домой приходили и сразу взахлёб:
"Там так интересно, мы столько узнали..."
И слов нескончаемый лился поток.

Почётное звание ПЕРВЫЙ УЧИТЕЛЬ
Достойно несёте вы много уж лет!
И школа для вас, как родная обитель,
И дети вас любят - сомнений здесь нет!

Вам низкий поклон с пожеланием счастья,
Успехов в дальнейшем, нелёгком труде!
Пусть вас обойдут все земные напасти,
Вы ж будте богиней на белом коне!