Красота моей души

Аврора Брайт
Ты не способен оценить красоту моей души,
Тебя прельщают куклы и земные миражи.
И с замиранием сердца падаешь в очередной роман,
Который просто фарс, очередной дурман.
Слова твои, как скрежет пенопласта по стеклу,
Мне режут сердце, я перед образом в углу
Стою, в сиянии ста тысяч восковых свечей...
Проводим жизни врозь среди рассветов и ночей.
И боль, что обжигая, капает ко мне в ладони,
С закатом засияет звездами на небосклоне.