Две души

Аврора Брайт
Две души - две тонкие грани,
Воплощенных идей в бытие.
Никогда не знаем заранее:
С нами те, или вовсе не те.
 
Жизнь дарует нам счастье,
Вперемешку с солью причин.
Солнце сменяет ненастье
В радужном поле картин.
 
У всего существуют мотивы,
Только как нам найти ответ?
Поступки тогда красивы,
Когда дарят тепло и свет.
 
Сердце распахни навстречу
Музыке души в тишине...
Мы познаем с тобой вечность
Вновь, оставшись наедине.