Люблю тебя, как солнечный закат

Аврора Брайт
Люблю тебя, как солнечный закат,
Как утро раннее, в туманном обереге.
Я только не пойму, чему же ты не рад?
Ведь я теперь одна, твоя, навеки...
И почему упрямо хмуришь бровь,
И взгляд отводишь в пустоту так отрешенно?
Мне от молчания твоего так студит кровь...
И как тебя понять, не знаю совершенно.