Возвращайся

Аврора Брайт
Возвращайся, если хочешь,
Или навсегда захлопни дверь,
Обещая, что не потревожишь
Мою душу, вольную теперь.

Одиночество годами тлеет,
Из воспоминаний и дождей.
От тебя морозом в лето веет:
Сам не свой, а попросту ничей.

Потерялся между миражами,
Посчитав себя героем здесь.
Солнца день сменил ночами,
Сколько времени - не счесть.

Вспомни свет, что в сердце,
Как маяк тянул тебя домой.
Минуты, джоули и герцы,
Которые у нас текли рекой.

Я верю, что очнешься вновь
И в небе расцветет рассвет.
Под безусловную любовь,
Что облаком летит в ответ.