отправимся, без приглашенья, слушать джаз

Георг Альба
Да это ничего и не несёт в себе,
поэтому не станем биться головой о стену.
Тем более, что головой её нам не пробить.
Тогда покинем, хоть и временно, мы эту сцену.

Но а другой, похожей, сцены вряд ли нам найти удастся.
Поэтому поищем мы себе занятие иное.
Но мы ведь ни из тех, кто быстро слишком сдастся,
и будет наслаждаться лишь покоем.

Подобное начало многое нам вряд ли обещает,
и нам рассчитывать на смысла некие глубины не придётся.
Но будет и смешон, пожалуй, тот во всём кто поспешает.
Он обязательно на вилы, тоже некие,наткнётся.

Конечно,нам не стоит от добра ещё чего-то ждать иного,
и делать вид, что это нам необходимо и желанно.
Привыкли мы иметь всего премного,
поэтому иметь немного или ничего нам тоже странно.

Теперь над полем битвы слов мы в меру покружились
и нам пора сменить уж надоевший нам пейжаз.
Пока и от тоски, ещё мы, всё же, не завыли,
отправимся, без приглашенья,слушать джаз.