Знак-облако

Аврора Брайт
Я нарисую знак, облаком,
На небе прозрачно-сером.
И ты, укутавшись в пальто,
Пойдёшь вслед за мечтой,
Шурша осенними листьями,
И, согревая лицо, ладонями.

Я заварю чай с травами,
Медом и лесными ягодами.
И ты узнаешь этот аромат,
Как тёплый, летний закат.
Улыбнешься тому, что было,
Забыв, что дождём смыло.

И тебе станет очень легко:
Ты подумаешь, что ты облако.
Я снова взмахну крыльями
Над озерами и ущельями,
Навсегда от тебя в рассвет
Улечу, сохранив свой свет.