Яблочно-цветущие настроения зимой?

Нонна Пряничек
Оттепель в саду, кипит работа:
Деревам причёски и забота, -
Подрезают ветви, красят белым, -
Их стволы высвечивают мелом.

Набрала я яблоневых веток:
Обняла их - чую тягу к лету.
В городе поставила их в вазу -
И они повеселели сразу!

Налились на них волшебны почки, -
Распустились первые цветочки!

Снова зимы хлопья полетели? -
За окном снега, метут метели!

У меня же яблоневый цвет! -
Нарисую! - будет много лет.

С яблонькой любимой я на ты,
Чувствуем друг друга мы мечты.

Всем любимым образ направляю:
Белые сады цветут как в мае!

Фотография авторская, домашняя,
на фоне космической картины
с московского Арбата