Дай руку

Аврора Брайт
Дай руку, и вместе пройдем по этой пустыне,
И никто не сможет нас разлучить отныне.
Каждый рассвет и вдох я буду рядом с тобой
Слушать биение сердца и твой голос родной.
Два сердца стали одним большим на двоих,
В этой жизни так важно встретить своих.
В твоём взгляде Вселенском вижу свои мечты,
По нашим следам в песках прорастают цветы.
Если вдруг упадёт слеза с твоих дивных глаз,
Она станет живительной влагой садов сейчас.
До последнего вздоха я буду рядом с тобой,
Ты - моя жизнь. Согласна идти за мной?