Женскому кругу

Аврора Брайт
Ты -  сестра моя, и ты -  моя подруга
Хорошо, что есть мы друг у друга.
Можешь обо всем мне рассказать,
С сердца твоего я удалю печать.
 
Вместе мы заварим ароматный чай,
Я всегда с тобой, ты помни это, знай.
Мы обнимемся, тихонько посидим
И слезу смахнув, немного помолчим.
 
Чувствую, вздыхаешь, сердце бьется,
Прошлое к нам больше не вернётся.
Нет для грусти в этом вечере причин,
Мир наш состоит из радужных картин.
 
Я люблю тебя, как любит нас Господь,
Посылая, с верой благодатный дождь.
Ты почувствуй свет, идущий с глубины,
Когда любишь, безусловно, нет вины.
 
Ты прекрасна от природы, в этом суть,
За слова мои, родная, ты не обессудь.
Хочется, чтоб счастлива была всегда
И сияла снова, как небесная звезда.