Я Душу Свою На Замочек Закрыла

Настя Алеева
Я душу свою на замочек закрыла,
Чтоб больше плевать. Ты в неё не посмел,
Когда-то тебя всей душою любила,
Но знаешь, у чувств тоже есть свой предел.

За долгие годы, что мы с тобой вместе,
Изрезано сердце моё всё насквозь,
Устала терпеть и прощать все обиды,
Наверное, лучше нам будет жить врозь.

Тебе наплевать на меня, если честно,
Твоё пустословие. Давит на слух,
Ведь ты обещал мне красивую сказку,
В итоге на деле слова твои, пух.

Двенадцатый год. Для тебя я супруга,
Но только гражданская. Вот в чём беда,
Скорее всего. Не дождусь уже точно,
На пальчике правом с бриллиантом кольца.

По праву считаю его заслужила,
Ведь щедрость твоя чересчур уж скудна,
Подарки ты мне много лет как не даришь,
Себе покупаю их. Только сама.

Конечно, любовь - она выше всех цацок,
И счастье деньгами измерить нельзя,
Но я для себя не прошу. Слишком много,
Хочу просто нужною быть для тебя.