Твори, милая, твори

Аврора Брайт
Твори, милая, твори…
Пусть стороной идут ненастья!
От полуночи и до зари
У вдохновения ты в объятьях.
 
Пиши, милая, пиши…
О вальсе чувств и перипетий!
И в всполохах своей души
Запечатли картины эти.
 
Танцуй, милая, танцуй…
Как в первый раз живи в сонатах!
Как жаркий, влажный поцелуй
Мани и растекайся в златах.
 
Дыши, милая, дыши…
Ты рождена творить пространство!
Жизнь зарождается в тиши,
И это все - твое богатство.