Ангелы на крыше

Аврора Брайт
Слышишь, Ангелы на крыше
Поют нам песни, что в душе
Цветут кристальными цветами
В противовес сквозной зиме?
 
Послушай дивное звучание,
Растает в нем твоё отчаяние.
И будешь снова ты любить,
Смеяться, радоваться, жить!
 
Почувствуй крылья за спиной
Ты так прекрасна, Ангел мой!
Любуюсь я тобой сквозь облака:
Твоя душа светла и так легка!
 
И посылаю я тебе свою любовь,
Чтоб ощутила ты заботу вновь!
Так улыбнись же, девочка моя,
Жизнь так чудесна и она твоя!